ベトナム産Ajiartコーヒー豆でいろいろなアレンジをやってみませんか?
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カフェ・コン・レチェの作り方
@グラスにお湯をいれてグラスを温めておきます
AAjiartコーヒーを濃い目に作ります
B大さじ半分弱ぐらいの量の蜂蜜(お好みの量)を大さじ1のお湯で溶かします。グラスのお湯を捨てて、お湯で溶かした蜂蜜をグラスにいれます
C牛乳150ccをレンジで30〜40秒ほど温め、きめ細かい泡ができるまで泡立てます
D BのグラスにCの牛乳をなるべく泡を入れないように静かに注ぎます
E DにAの温かいコーヒーを静かに入れて層を作ります
F Eに泡立てた牛乳の泡を静かに入れて出来上がり!
≪蜂蜜の量を大さじ半分にした場合、甘味を強く感じられる場合は少なめにしお好みの甘さにしてください≫
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